您的位置:主页 > 生活新闻 >

哈登隔扣7尺高塔+打四分 心疼!打满末节却孤木难支_凤

时间:2017-09-19 15:04来源:未知 点击:

不过身为有能力竞争MVP的选手,如果裁判不给哨就不会打球,那哈登也不配被称作是超级巨星。第三节比赛,哈登就用实际行动,充分证明了自己的能力。在马刺队将分差拉开到9分的情况下,他做出了完美回应。伦纳德突破隔扣,回过头来哈登就用同样的方式,也在加索尔头上暴扣一记;格林飚中三分,又是哈登,迎着对手封盖强行三分得手。

北京时间5月6日,NBA季后赛继续进行,哈登狂轰全场最高的43分,其中下半场比赛砍下30分,末节更是一分钟没歇,可惜孤木难支的他,最终仍然未能率领火箭取胜。

在哈登的带动下,暮气沉沉的火箭队重新焕发了活力,而波波维奇虽然试图用暂停打乱哈登的节奏,可却根本无效。暂停过后,哈登又在米尔斯头上强打3+1,仅此一节,大胡子就独得14分。不过由于之前挖坑太大,在哈登爆发的情况下,火箭进入第四节时仍然落后6分,而德安东尼在接受场边采访时也表示,末节不打算让哈登再休息了。






此役联盟总裁萧华现场督战,而不知道是不是因为领导在上,本场比赛的三位裁判轻易不敢响哨。整个上半场,马刺队一共只获得2次罚球,而火箭队也只有6罚。这样的尺度可苦了哈登,在手感不佳的情况下,他过往本可以凭借碰瓷造罚球来调整状态,但今天却根本没有机会,甚至第二节比赛,他在三分线外试图碰瓷,反而被裁判吹罚了一次进攻犯规。

这不得不让人为哈登的体力感到担忧,可大胡子的表现非但没有下滑,反而更加凶猛,末节比赛他又奋力砍下16分,在比赛最后关头更是用连续的三分神射,让火箭保持着微弱的翻盘希望。可惜篮球比赛终归是5个人的对抗,火箭其他球员始终找不到状态,无法给予哈登足够的帮助,最终还是让他带着43分的高分数据,却不得不吞下失利的苦果。(ssnake)

正因如此,即便哈登上半场结束拿到了13分,可明眼人都看得出来,大胡子根本不在自己熟悉的节奏当中。而火箭队也因此受困,在上半场投中8记三分球的情况下,他们却仅得到39分。