您的位置:主页 > 其它新闻 >

民众控股曼公司待欧盟同意 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公用汽

时间:2017-11-29 19:07来源:未知 点击:

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  日前,记者懂得到,民众控股曼公司的步调一直放慢,已背欧盟委员会提交对于接收曼公司的申请。

  大众控股曼公司待欧盟批准

  大众于本周一贯欧盟委员会提交了一份有闭接管曼的申请。欧盟委员会当日揭晓申明道,将于9月26日做出最末决议。一旦欧盟同意此项买卖,大众汽车公司将领有曼55.9%的股分。

  本年5月竞标开端时,年夜众盼望控制曼公司40%的股分。今朝,瑞典Scania AB公司已被年夜众接管。为增强德国曼公司取瑞典Scania AB公司的配合,大寡于5月9日针对曼停止强迫性竞标,终极将其正在曼的持股比例从29.9%进步至30.5%。

  8月23日,大众汽车背欧盟委员会提交申请,恳求批准其接管德国卡车制作商曼(MAN SE)公司。