您的位置:主页 > 其它新闻 >

格林终于透露一生最大梦想 惊人野心比肩詹姆斯_凤凰体

时间:2017-09-26 16:48来源:未知 点击:

“我想当亿万富翁,我想要几十亿美元!”这是追梦在自己的新纪录片中的表态,同时他还希望自己能在40岁之前就成为亿万富翁。为此,他现在就已经开始了计划,“虽然加入十亿俱乐部是很困难的。但是我觉得我能做到。”

值得一提的是,众所周知勒布朗-詹姆斯一直想在退役前打造一个超过10亿美元的商业帝国。显然,追梦的梦想和他的死对头詹皇一样。不过下赛季,勒布朗几乎确定会要求5年2.3亿的续约合同,莫非追梦也想要这么多?

没有人能够忽略追梦在勇士的作用,他几乎一己之力撑起了金州人联盟第一的防守。今日,德雷蒙德-格林透露出了他的最大梦想,在40岁以前成为亿万富翁。

北京时间7月15日,今年得到杜兰特的金州四巨头终于拿下了总冠军。尽管KD表现抢眼,库里是这支球队的灵魂,但勇士的更衣室话事人始终都是德雷蒙德-格林。

由于勇士的良好氛围,他们的更衣室经常会讨论投资的问题。对此追梦说道:“我们都知道KD投了一个快递公司,所以他经常拿这个来展示他的能力。其他人也会聊我们持有的股份和有意的项目,这很不错,说明我们都在朝正确的地方努力。”

同时,格林还表示自己最后悔的事就是在夜店一天晚上消费了整整21000美元。“那钱再也回不来了,不管我有多少钱,老兄!21000美钞就是21000美钞!我做的所有选择都围绕一个问题:这能帮助我成为亿万富翁吗?”追梦最后表态。